Завет...

Сергей Белкин
Я не хочу , что б ты влюблялась
В то ,что придумано в сети
Я не хочу ,что б ты боялась
Другого встретить на пути…
Я ведь хорош на растоянии
В близи – я с кучею проблем
Не требую я новых званий
Всего лишь друг - забытый не совсем…
Ты милая ночная фея
С рассветом сон твой настает…
Я ж с темнотой почти тупею
Лишь солнце встанет - я герой…
Мы разные большие дети
И жизнь по- разному у нас
Мы лучшие друзья на свете
Пусть тайные и без прикрас…
Я умолю всех богов мира
Дать лучшего тебе в мужья…
И наблюдать я буду с тыла
Как развивается судьба…
Пусть будет он хорошим очень
И любит пусть , как сам себя…
Пылинки пусть здувает молча
Так сильно втрескавшись в тебя…
Пусть он придет, и мне награда
Твои счастливые глаза
Другого мне совсем не надо
Пусть будет вечной та игра…