Веруй

Наталья Куприянова
Не лицемеря и не хитря,
В Бога уверуй, верность храня!
В сердце своем Солнце зажги:
Друга, врага своего возлюби!

Следуй за яркой Божьей Звездой,
Вечность прибудет рядом с тобой.
Ангел-Хранитель в пути сбережет,
В Храме Небесном созвездье зажжет!