***

Лена Гусева
Заворожена ласковым взгядом,
Силой теплых настойчивых рук.
Оказался со мной - и не рядом.
Оказался случайно - не вдруг.

Мне с тобой и зима была летом...
Для меня ты - как Солнечный Свет...
"Возвращаться - плохая примета"...
Ты вернешься? Наверное, нет...

Ты вернешься!!! Ведь я в это верю...
Знаешь, вера сильнее примет.
Став твоей самой горькой потерей,
Я всегда в тебе - Юности Свет...