В колыбели мир качая...

Наталья Куприянова
В колыбели мир качая
Богородица молилась,
Чтобы темными ночами
Ничего с ним не случилось.
Чтобы вьюги и метели
Обошли мир стороной.
В небе ангелы летели
И кружили над Землей.
Матерь Бога над дитем
Молится, и день настанет
Светлым Духом и Огнем
Колыбельная вдруг станет,
Светлой радугой прольется
И над Миром обернется
Солнцем правды.
 Пой, Царица,
Уж виднеется зарница!..