Я вас люблю!!!

Александр Примак
Я изменил бы что-то в мире
Твердил бы - всё прекрасно!
И о Земле в космическом эфире
Колокола напоминали ежечасно!

Перуну следуя, я приручу грозу.
Над Солнцем приоткрою зонтик,
И с дубом подружусь в лесу,
На море проложу огромный мостик.

Поля раскрашу множеством цветов,
А горизонты обвенчаю с небом,
Озера спрячу пледом от ветров,
Земля наестся ароматным хлебом.

А в стужу брошу звёздам шубы,
Луне очки от Солнца подарю,
А тьме замажу я помадой губы,
Цветную шаль наброшу на зарю.

За всех, с надеждою живущих,
Я Бога, небеса, Судьбу молю!
И я кричу во времени бегущем -
О люди все, я вас люблю!!!