Супернова

Вадим Куняев
На шомпол Млечного Пути я наверну зеленых звезд вязанку
И будет тень вчерашнего дождя задумчиво торчать у горизонта
И будут руки и глаза любить и с богом целоваться
Пока еще река несет последний черный лед куда-то в бесконечность

И медленно и тяжело ударит время прямо в сердцевину
Туда где сумрак и покой и сон
И пустота расплавится в миры
In the beginning…