Отзывчивое 239. Правильному еврею

Шишмарёв
Где корм -
ТАМ !!! дом ...
И верят Исто ,
что прАвы прИсно* -
ТАМ !!! отчИзна .

------------------------

* ПРИСНЫЙ - (присущий) истый, истинный,
всегдашний, вечный, сущий.
Присно нареч. - всегда.

Вот уж помог ТАК помог .
Премного благодарен !!!!!
А те , которые вроде как ЗДЕСЬ ,
но ОБСЛУЖИВАЮТ ОЧЕНЬ-таки ПРАВИЛЬНЫХ евреев ,
называя себя диссссиденннтами , правозащитниками
( какого только не понять ) и ... они правильные
( как засланннные казачки ) или как ?

А с ними несогласных и живущие с нами ...
их тоже будете убивать вместе с янками
устраивая в России демократию по иракски ,
как недоумок Буш хочет ?



===============================================

Рецензия на "Эпитафия 238. Раввину" (Шишмарёв)

Шишмарёв, на Руси осталось 220 тыщ неправильных евреев.
Все правильные уже в Израиле, США и Канаде..
Я, так например, в Израиле.
Но мне патриоты из России без конца толдычат,
что я Родину продал.
Вы уж там определитесь с понятиями.
А то как-то неловко.............

Виктор Гликман 2007/04/14 15:31 •

Те , которые говорят что ВЫ рррродину продали ,
КОНЕЧНО же не правы .
Простите ИХ ...
Её у ВАСссс просто нету !!!
По определению .
Но тогда и не удивляйтесь НАШЕМУ отношению к ВАМ ...
Всё-таки гораздо приятней и ДОСТОЙНЕЙ когда рядом с тобою
надёжные и порядочные люди , с КОТОРЫМИ у тебя ОДНА судьба
и , соответственно , ВСЁ что с ЭТИМ связано .

----------------------------------

 Эпитафия 238. Раввину

Шишмарёв

И звезда ДавИда ...
в мрАморе "надЕл" .
РОзой всё увИто ,
как раввин хотЕл .

Что-то на иврИте
( по абзАцу цЕлому )
ТалмудИсты , зрИте :
синевОй по бЕлому .

***

Зазывал всех на Сион .
Что же САМ !!! застрял ЗДЕСЬ ... он ???

---------------------------

Как я знаю - основная идея иудаизма=сионизма :
ВСЕ !!! евреи должны жить на Сионе .
Тогда всем будет хорошо ( И действительно !!! )
и тогда придёт МИССЕ(и)Я !!!
Чего же они не спешат ?

Надо что-то менять или прописку или веру ...
А то как-то неловко . Двусмысленнннно ...

-------------------------------

Как ВСЕ видят НИЧЕГО злобствующего в ЭТОМ шедевре ,
да как и в других НЕТ .
Но реакция - обычная , предсказуемая , понятная ...