2. Пьеса для пустого зала

Блисс
Неизбежным дефисом уловлены в сети событий,
Мы - актеры на сцене, а сцена - чадящий вокзал.
Зная даты прибытий, не ведаем даты отбытий,
И страшимся финала и ждем, что наступит финал.

Мы играем себя и не видим в игре интереса,
Ожидая, что Автор однажды положит предел
Или зритель освищет фальшивую, глупую пьесу,
И не видим за рампой, что зал навсегда опустел.