Что в жизни главное?

Ксения Суетова
Что в жизни главное? Любить и быть любимой,
Жить в мире и согласии с собой
И уповать во всём на справедливость
И не вступать в полемику с судьбой.

Что в жизни главное? Плыть молча по течению
Или пытаться время развернуть
И ничему не придавать значения
Или самим прокладывать свой путь.

Что в жизни главное? Я верю, что не деньги –
На них не покупается любовь
И не измеряется в монетах
Весна хрустальная и аромат цветов.

Что в жизни главное? Мы для себя решаем сами,
И каждый своё счастье строит сам,
Но хочется, чтоб добрыми делами
Светился ярко мир как Вифлеемская звезда.

до 23.01.2007.
до 03:55