Сколько ещё?

Ксения Суетова
Сколько ещё буду унижаться?
Сколько ещё буду вспоминать?
Сколько буду мечтать о счастье?
Ведь ты уже давно забыл меня.

А я ещё на что-то надеюсь
И продолжаю тебя любить.
Но как я могу до сих пор тебе верить?
Как можно такой инфантильной быть?

Я очень хочу, но не получается
Вычеркнуть тебя из сердца навсегда,
Видимо, если так сильно влюбляешься,
То невозможно забыть. Никогда.

24.01.2007.
02:48