Утро поэта

Утро Поэта
 Утро поэта.

То, что я не спал до трёх часов,
Ничего ещё не означает.
Я покрепче приготовлю чая,
Бутерброд с дешёвой колбасой -
Я живу теперь так кучеряво...
"Так бери записывай стихи -
От зелёной, матерной тоски -
Почерком неровным и корявым..."