Бессилие

Андрей Корунов
От собственного бессилия,
Опускались руки людей сильных.
Злость и обиду с собой неся,
Оставалось всё меньше и меньше наивных.

Когда от доверия, нежности взора,
Создавались мечты, рождались основы.
Но снова скандал, а кто прав не понять.
И бессилие бесит, обиду не снять.

По комнате шаг, ты идёшь круг за кругом,
Голова без идей, словно зверь взаперти.
От бессилия зол...на себя, на округу.
Не можешь себе ты места найти.

Как странно...такое паршивое чувство...
Когда хочется крикнуть, орать...но нельзя...
В голове тихий голос продажной надежды,
"Будет всё хорошо, не трать нервы зря"...