у края

Наталья Куприянова
Порой нам кажется, что мы стоим у края
У той последней и невидимой черты
Куда нам сделать шаг, куда идти – незнаем
И, вдруг, мы видим луч из темноты.

Для каждого из нас есть лучик золотой,
Который, как маяк мелькает впереди.
И ты лети к нему, спеши, не стой,
Он выведет тебя из пустоты.

Не замедляй свой шаг, не сомневайся и иди,
Ведь время бег свой ускоряет вновь.
И ты узнаешь, будет впереди
И радость, и надежда, и Любовь!!!