не запретит мне тьма молиться...

Наталья Куприянова
Не запретит мне тьма молиться!
Не запретит она мне петь.
И Богу в поле поклониться
И в небо с радостью смотреть!

Мне б босиком пройтись по лугу,
Умыться хладною росой
И боль свою и сердца муку
Оставить там, не брать с собой!
Я простираю руки к небу,
В молитве чуда я прошу:
Над тьмою одержать победу!
Дать исцеленье малышу!