Мы видим сны на разных языках...

Дина Абилова
 подруге

Мы видим сны на разных языках
И у тебя давно французская фамилия
Не тают снежинки на моих волосах
Наготу деревьев февраль скрывает инеем

Почувствуй через посты пограничные
Парящее облаком мое бытиё
Когда открывает ключом скрипичным
Грусть, беспокойное сердце мое

Почувствуй через 300 с лишним снов
Сценарий будней тобой напророченных
Я всё ещё верю в настоящую любовь
И просыпаюсь с мечтой заоблачной

Непоседа моя чернобровая!
Праздную одна твой день рождения
Я бухгалтер – дама крестовая
Отношу на крЕдит* твоё появление

Ты должна мне тысячу пониманий
Столько же улыбок и взглядов
Я устала от расставаний...
Имена собирая в сердце как награды


крЕдит* - (бухгалтерский термин)означает - долг