Это просто игра...

Дмитрий Тропин
я обрываю провода
безумство ?....может быть..., но классно
 уйти чуть дальше чем...река...
на север рвется...., Боль опасна...

для тех кто видит в ней себя..
а бесконечность - это миг...
в котором больше, чем Судьба...
скрывает солнце дней. Но крик....

твой крик меня остановил....
на взгляд, что б просто оглянуться...
улыбка...шаг...еще один....
назад нет щансов вновь вернуться...

я обрываю провода....
так проще выйти из сети....
привычных дней...в которых нет...
тебя со мной....прощай .....прости....

прости за годы преступлений...
я преступил черту...но там ....
тебя не видел..и за сны...-
я их делил на-пополам.....

с луной привычной за стеклом...
смтрящей вдаль...на звезды молча....
прости за то что ...я ушел.....
когда февраль Любовь пророчил...

отсрочка времени ...легла....
в ладони линией твоей......
я обрываю провода.....
что б пролететь...сквозь тайну дней...


к тебе на проводы..разлуки ....
мы выпьем вместе....Тишина
сплела в себе ..мотивы ..нот...
как в белом цвете....есть весна...

в ней семь цветов...укрыло солнце..
я отдаю тебе ....цветы......
на пол шага от края...рвется....
та нить...,срываюсь...с высоты....

твоя ладонь в ладоне...странно
я по другому представлял....
паденье ....с края...мы летим..........
нам Ангел счастья крылья дал..........

и обрывая провода....
дарил паденье ..нам ...за ночи.....
прошедших в поисках себя.....
 и путь нам дал..к Любви короче....

ps
ты хранила мои стихи
в одеяле серебряной пыли..
наших снов и немного Любви...
лунной ночи...Нас в небе простили..

Ангел выпил вино и сломал
о слова бесконечность паденья ...
я тебя признаю и люблю
и сейчас наши тени в сметянье...

Тишина на окне занавески...
Тени тают в объятьях свечи...
я тебя не узнал..ты смеялась...
а я странник в безумной ночи...

ты ушла..ты ушла..я не спорю...
но читаю конверты в руках.
адресат не указан но вноь,
все в моих прочитаешь глазах...

не держу..уходи..(если сможешь...)
а ладонь на ладоне - игра....
да игра..но в ней нет проигравших...
и похмелье наступит с утра .....

а сейчас подвенечное платье..
я изрезал твое на куски.....
завтра будет...но завтра ..сейчас...
мы с тобой далеки и близки....

и кольцо надевая на палец...
я венчаю удачу с тобой.....
береги..,это ж просто игра...
но ты хочешь увлечься игрой...

в зеркалах отраженье тебя.....
а в глазах отраженье Любви...
я так долго пытался сказать...
но лишь губы кусал ..до крови..........