Сюжет для кофе с текилой

Дмитрия
её тянуло на кофе, его - на текилу,
был общим только для них рассвет.
она съезжала с утра по перилам,
он лифта ждал уже тысячу лет..

- послушай, вот все, что мне было и надо -
найти тебя в жизни, обрести, потерять..
и вкусом горького шоколада
на доли секунд к себе возвращать..,
когда было солнце, помнишь, какое,
и звоном, звоном звенела земля...
и нам не спалось ночью от зноя,
а днем от того, что ты нежил меня..
послушай, вот все, что мне было и..

Сквозняк открывает прикрытую дверь.
рюмка, текила, лимону бы надо.
хотя лучше кофе...в память..о ней..