Äà!

Àíÿ Àêñåíîâà
Íà íàøè ÷óâñòâà ìû âñåãäà
õîòèì â îòâåò óñëûøàòü «Äà!..»
Ìî¸ ïðèçíàíèå â ëþáâè
òû ïîäêðåïè êîðîòêèì «Oui!..»
È áóäåò ÷óäîì èç ÷óäåñ
òâî¸ çàñòåí÷èâîå «Yes!..»
Ìíå òàê íóæíà ëþáîâü òâîÿ!!!!
Îòâåòü õîòÿ áû ïðîñòî «Ja!..»
À êîëü â äóøå òâîåé çèìà,
ìîë÷è! – ÿ âñ¸ ïîéìó ñàìà!!!
Íî ëèøü íå ãîâîðè â îòâåò
ñâî¸ áåçæàëîñòíîå «Íåò!..»


** 16.04.2007 **


___¶¶¶¶¶__________
___¶___¶__________
___¶___¶__________
___¶___¶___¶¶¶____
___¶___¶______¶___
___¶___¶___¶¶¶¶___
___¶___¶__¶___¶___
__¶____¶__¶___¶___
_¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶___
_¶______¶_________

_¶¶¶_____¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_¶¶¶_____¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_¶¶¶_____¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_¶¶¶_____¶¶¶__¶¶¶_____________¶¶¶____
_¶¶¶_____¶¶¶__¶¶¶_____________¶¶¶____
_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_______¶¶¶____
_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_______¶¶¶____
_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_______¶¶¶____
_¶¶¶_____¶¶¶__¶¶¶_____________¶¶¶____
_¶¶¶_____¶¶¶__¶¶¶_____________¶¶¶____
_¶¶¶_____¶¶¶__¶¶¶_____________¶¶¶____
_¶¶¶_____¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶______¶¶¶____
_¶¶¶_____¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶______¶¶¶____
_¶¶¶_____¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶______¶¶¶____