не успели..

Симбиоз
все растаяло..
наверное это весна..
все что знаю я -
знает она..
помнит..
каждый мой шаг..
мысли как пони
по кругу идут не спеша..
безответное..
неразрывное.. безысходное..
безбилетное
лето.. словно мы
не успели..