Темнеет небосвода взор...

Жанна Баткова
Темнеет небосвода взор...
И звезды хладные,узором расположились...
Чтоб дозором, с небес за нами наблюдать.
У каждого своя звезда
И с ней связуемы надежды
И жизни скользкая тропа,
Змеится...уводя нас в ВЕЧНОСТЬ...