безнадежность..

Симбиоз
безнадежность календарных дней,
все размыто каплями минут:
звук шагов и голоса людей..
не ко мне, и не меня зовут..
за окном зеленая листва..
скоро я поверю в эти сны -
будто жизнь прекрасна и проста,
и слова бесхитростно честны..
знаешь, я привыкну умирать,
верить людям кошкам и приметам..
посмотри, ведь так легко летать..
облака.. и только наше лето..
спрячь его в карман, и никому
не показывай, прошу тебя не надо..
так бывает скучно одному
в парке дожидаться листопада..