Недоработка

Михаил Климов
Ватку подложила под бюстгальтер,
Увеличив грудь на два размера.
А ещё вчера на личном сайте
Выглядела тощей, как фанера.

Чёрной тушью подвела ресницы,
Губы раскатала под малину,
Но забыла, как на грех, побриться...
Что в тебе и выдало... мужчину.