творче...

Алекс Павлов
полумертвой морфемой выдохнул и живешь
бродит счастье анафему лепит крошится грифелем
развернешь идиот идиому там ржавый нож
темой вложен или застрявшим тем в сочинителе
вспомнишь кафедры грозно напяленные очки
говорил же чернил ни-ни утонешь не выплывешь
в голове собираются стаями слов значки
и ордой забирать в полон пока их на лист не выблюешь