Суровая истина синяка

Даниил Котелевский
С утра болит голова
Путаешь мысли, слова
Не стоит и говорить
Ты всё равно будешь пить

Кто в туалете блюет
Кто всю посуду побьет
Можешь себя не молить
Ты всё равно будешь пить

Но кто эта толстая мисс
Зачем танцует стриптиз
Не надо новой звонить
Ты всё рано будешь пить