Погибшим учителям

Анастасьюшка
Люди уходят из жизни,
Нам ничего не понять,
И остаются лишь строки,
Что я смогла написать.
Мы ведь поверить не можем,
Что здесь остались одни
И та любовь что проходит
Гаснет, как все фонари…