Луна светит сильно...

Анастасьюшка
Луна светит сильно мне прямо в окно
И я понимаю, что то был не он,
И страсть вся уходит и чувства ушли,
Но я понимаю, что то был не ты.
Любил ты другую, люби и теперь
Чего ты ломишься в закрытую дверь,
Но страсти угасли, пришла та пора
В которой одна я бы жить не могла…