Русское после

Девий
...Когда-нибудь вас выбросит за грани
Туда, где ровно тридцать тысяч лет
Крылатый перепуганный охранник
Собою делит тот и этот свет
Где смерти нет и где бессмертья нет
Где только демиурга детский лепет
Где счастья нет и где несчастья нет -
Лишь пожилого бога важный бред...