Как звезды падают с небес?

Веселая Ворона
Как звезды падают с небес?
О чем шумит зеленый лес?
Куда стремятся облака?
Как средь полей течет река?
 Да разве можно объяснить!
 Ведь с этим просто надо жить!

Любить березу и сосну,
Любить зиму, любить весну!
С улыбкой солнышко встречать,
А на закате - провожать!
 Без этого нас просто нет!
 И в этом кроется ответ.