Не читай этих строк...

Дёмина Марина
Не читай этих строк, что сейчас напишу...
Впрочем, зря опасаюсь: тебе же всё по фигу...
День проходит за днём... Я, как прежде,"стишу"
Меж делами и дома, начиная из слов игру...
Дождь в глазах затаился сегодня моих,
Но не думай, не жди от меня покаяния...
Да, мечтала всё в жизни делить на двоих...
Что ж, теперь холодна и "держу расстояние".
Для тебя, для неё, чтобы проще жилось,
Чтоб забыли о том, как горька боль отчаянья...
В эту зиму нам всем от обид не спалось...
Что? Я плачу? Так, просто соринка... случайная...