сто метров памяти подводников

Сергей Неверович
От пункта «А» до пункта «Б» всего сто метров
Что для спортсмена сотня метров - семь секунд
Ну, восемь, ежели бежать супротив ветра
Ну, десять ежели ещё ботинки жмут

От пункта «А» до пункта «Б» не то чтоб шибко
Всего каких-то десять атмосфер
А вот стучит матрос кувалдой по обшивке
И звук никак не может вырваться наверх

Из пункта «Б» смотрели вниз командным глазом
Да, что ж они там копошатся в пункте «А»
А может, просто не хватало водолазов
А может, просто были прочие дела…