Ну, чтож, ликуй!!!

Сладкий-Сладкий Сон
Ну, чтож, ликуй! Твоя победа, что ни говори!
Не нужно слов пустых, душа моя открыта,
И больно ранят сердце фразы о любви...
А мною же, глухая сброшена защита…

Не добивай! Прошу! Я снова возродиться
Хочу!
Хотя, не верю, что смогу…
Хотелось бы хоть раз еще взлететь, как птица,
Но с раненым крылом навряд ли я взлечу...

И слушать о любви слова сейчас противно,
Когда не от души, и верится с трудом…
Ведь я тобой жила, доверилась наивно,
И отдалась тебе и телом, и душой…

Зачем? За что ты ТАК со мной? Так больно!!!
Я в бессилье… Душа моя рыдает и болит.
И толку что в истерике? Довольно!!!
Остановись, прошу, сильнее не губи!

Да! Восторгаюсь я твоим уменьем,
Сдаюсь, сдаюсь и снова повторю:
Действительно, я просто в восхищеньи!
Я оценила лишь сейчас игру твою.

Переживу сейчас одна эмоций всплеск,
Хотя, так жаль, что не смогла остановиться…
Твои притворство и коварство просто блеск
Что недоверчивость моя смогла в них раствориться…

Ах, как ты мастерски мне сыпал комплименты,
Какую верную мне дружбу предлагал…
Не спорю, были и счастливые моменты…
Да! И каким разгромным стал финал!!!

Твоя игра! Я просто в оглушительном восторге!
Воспринимала всё за чистую росу
А ты…
И даже не перчаткой мне по морде,
А просто закатал в бетона полосу.

Точней не скажешь, и не выбраться назад…
А нужно ль разве? Уж и так попала
Как мотылёк на свет, как муха в лимонад…
Так не почувствовав коварства и обмана…

Хотя, ты знаешь, я тебя – прощаю!
Да-да, не смейся, жаль то мне – тебя,
Молитвой и слезами душу отчищаю,
Не станет она мезко-грязной, как твоя.

Ведь я тебя в душе навек похоронила!
Нет, не забыла, и, конечно, не смогу,
Но об ушедших в мир иной все говорят красиво…
А воскрешать тебя уж точно, не х-о-ч-у!

За всё! И за урок такой, любимый,
От всей души тебя БЛАГОДАРЮ!!!