Не исчезай, молю, мне одиноко...

Тамара Ульжаева
Не исчезай, молю, мне одиноко –
Душа болит, горюет без тебя.
Не поступай со мною так жестоко,
Растаяв легкой дымкой, не любя.

Не исчезай, молю, так одиноко!
Тоска присядет мне на плечи мотыльком,
А ночь закружит каруселью кособокой,
Где мысли о тебе и обо всем…

Не исчезай, молю, печальной птицей
Вдруг станет невесомый мотылек,
А светлый мир померкнет, так далек…
И нет уж сил, назад мне возвратиться -
Я без тебя безумно одинок!..