В цирке

Вадим Забабашкин
- А мог бы ты голову в львиную пасть
вот так же под дробь барабанную класть?
- Не мог бы.
- Понятно, пугаешься ты
звериных зубов…
- Нет, боюсь темноты!..

__________________________________

Каллиграмма Павла Сергеева