Тебя создал себе под стать...

Вадим Рубинчик
Усталый телом и душой
Лежу , гляжу в окно
Ворота неба мне открой—
Прорвусь ведь всё равно

Препятствий много мне чинил
Но всем назло --приду
Возможно я тебя и злил
Но к небу ключь найду

Войду без сука ,как домой
Спрошу—ну ,как дела?
И ты кивая головой—
Пока не родила

...я удивлюсь и не пойму—
Ты бог или не бог?
Зачем к порогу твоему
Летел не чуя ног?

И усмехаясь в бороду
Промолвишь – вот дурак
Ты верил в сказок ерунду
А им цена –пятак

Живу я в каждом и во всех
Един и многолик—
Ты любишь звона чистый смех
А не премудрость книг

Я тебя встретил ,словно знал
Сто двадцать лет подряд
Но во мне бога не признал—
Мол ,так не говорят...

Я бог такой же как и ты
Ведь ты и я –одно
Но всё !Довольно суеты!
Несите нам вино...

Ему ответил –дорогой...
Не может это быть...
Но не хочу ,чтоб был другой
Вперёд !Пока есть прыть!

Мы станем петь и танцевать
О боже, как я рад
Тебя создал себе под стать—
Награда из наград...