Красота есть во всём...

Вадим Рубинчик
Красота есть во всём
Ты не спорь , погляди
В некрасивом лице
Добро сердце найди

В негодяе порывшись
Увидишь ты клад
Но живёт он закрывшись
Хоть сам и не рад

А лишь только скажи ему
Ты –человек
Негодяем не будь
Измени жизни бег

И распустится чудно
И всё зацветет
Ты поверить не бойся
В душе он не тот

Просто силы не стало в начале пути
Испугался ,что вовсе ему не дойти
И он струся нагадил разок и другой
Но в душе он молил о судьбине иной

И его не сломали лихие года
Просто очень жестока людская молва
И как только по совести делает он
Больно раня его , говорят—хамелеон

Ведь не верят ему уж давно-предавно
И списали его ,как говно на говно
Только ты его шанс преподняться с колен
Разорвать униженья и гадости плен

Коли сердце его разглядишь ,то тогда
И поверить не трудно—совсем ерунда
Красотою наполни души закрома
И от счастья почти ты лишишься ума

Ведь добыл красоту—самородок любви
Не пропали напрасно потуги твои
Ты лопатил всю дрянь в этой бедной душе
Извини же меня за банальность клише

Красота есть во всём
Ты не спорь ,а гляди
В человеке любом
Божью искру найди...