Есть ли разумные существа на Третьей планете?

Сергей Ив
Этот мир бесчеловечный
В этом мире без людей
Затерялся в стае млечной
Белых звёздных лебедей...
Марсианские пустыни,
Как сердца у нас, пусты.
Там природные святыни -
Вне следов людских - чисты.
Недоступная Венера
Своенравна и дика.
А моя святая вера
Поколеблена слегка.
Я вопрос другой решаю:
Есть ли люди на Земле?
И всё мёртвых воскрешаю,
Что вовне и что - во мне.