Из ничего

Амфиточка
А как страдала, помню? Помню
Как было хорошо!
Мне было тяжело и томно,
Хотелось горячо
Заплакать и молить богов
Чтоб только поскорей
Случилось что-нибудь, не то-
Сорвется кровь с цепей!
И в нетерпении гадать
И нервно встречи ждать
И рваться, и бояться встать
И чувства показать.
И как не верилось потом,
Что все это со мной
Срослось ко рту горячим ртом
Морозной ночью той.
И как бросал и подбирал
И в чувства приводил
Одновременно подло врал
И правду говорил
И вот теперь мне все равно
Так вдруг, из ничего
Бывает, правда, и смешно,
Как вспомню взгляд его.)))