На кухне

Амфиточка
Пили, помню, у кого-то
Чай Ахмат без бергамота.
Время шло за разговором,
Отпирались все затворы.
В общем, мы вдвоем сидели,
Только кашляла в постели
Бабушка, и то нечасто.
Быстро так минуты мчатся…