Всё было сказано когда-то, где-то

Карина Ланга
Всё было сказано когда-то, где-то...
Ты в этот раз надолго замолчал
Два месяца... А там глядишь и лето!
На лодки и зимующий причал
Смотрела сквозь замерзшее стекло
И слёзы заплывали под ресницы
О как давно нам не было тепло!
В кустарнике орудуют синицы
А ты забросил в ящик ремесло
И вышел нА реку, пустив морозец в сени
Покрякивало мёрзлое весло
В уключине. В предчувствии весенних
Денечков волновался бор
И ветер дул, стволы дерев скрипели
И лапами размахивали ели
И ты ушел, укрыв лицо, как вор