Портрет по умолчанию..

Вонифатий
Висит картина на стене
Ни русскова не немца..
Уже без челюсти
- (шоб не жевала)
А..- вырожденца..

И падишъ ты - лыбится..

В неё - харкаюсь - по утрам
Когда - оно залыбится..

То ни араб и не китайец
А..- так себе сопля болтается
Да..- патамушта - лыбится..
И..- человеческим питается..

Отселя - размножается..

_______________+________________

И вдруг заплакал тот портрет
И не от - издевательств
А..- просто
- столька этот человек - сожрал Святого..

Шо переродилось оное - в Людей..
и Без отлагательств..