Фото

Евгений Эго
ЕЕ увидев раз на фото,
Ошеломлен и очарован,
Обескуражен....
Только ропот...
Слетает с уст, я словно скован.

Смотрю на милое созданье,
Смотрю...и силюсь отвернуться,
Но...тщетны...все мои старанья...
И руки в трепете трясутся.

Хочу прильнуть к губам желанным
Хочу отдаться зову плоти,
Хочу познать с тобой лобзанья,
Поймать вираж на повороте.

Но тщетны все мои попытки,
ведь мы с тобой едва знакомы,
Мое томленье хуже пытки,
А состоянье, словно в коме.

Лишь друг мой рвется в бой упрямо,
Не понурив своей головки,
Желает встречи.....
С Вашей «Дамой»
Желает с ней движений ловких.

Но нету Вас, и только стул.....
И не видать ему пощады!!!
И когда стихнет этот гул,
Со мною будет только стул.....
Дружком, забрызганный в награду)))