Радуга Жизни

Даниэл
Помню, был навсегда я с тобой,
Так искали себя и дарили!
Обожали цвет голубой
Далей смелых мечтательной были.

Нас зеленый ласкал, шелестел
Всеми травами и листками,
Спелый розовый наших тел
С белым нежился за облаками,

Растворялся призрачным утром
В бледно-алом зареве дрожи
Горизонта. Душ перламутром
Переливисто рос из-под кожи.

...Желтый зАгодя предупреждал,
И коричневый хмуро злился.
Серый лапами душу мял,
И багряный - бессвязно лился.

...Что ж, и черный сумрачный пусть
Нам раскрасит глаза для скорби...
Но к тебе когда-то - вернусь
В новорОжденном цвете-аккорде!