Остаться поспеши!

Даниэл
Эти спелые щеки твои
Горячи и алеют закатно,
Распалилась ты за двоих,
Дождь тебя охладит деликатно.

Расплескаешься вместе с ним,
Растечешься счастливой слезою,
Растворишься душой в теплый дым
Да в подруги - с ночкой-звездою!

Ты взлетай - пари и сияй
Самым чистым и любящим Светом,
Всем свети, но меня - не меняй,
Я хочу Быть Любовью - не спетым!

Я грущу о Мечте - согретой,
Ей ведь так ледяно-одиноко,
Нет, не надо - вечного Лета,
Будь по-разному, лишь - яснооко.

...Восклицая счастлИво про сути,
Ощутишь себя у Вселенной
В самом сердце, где Судьбами крутит
Маховик энергий бестленный!..

...Я тебя на руках принесу
Из парнОй-душевой души,
Ты моя - искомая Суть,
Ты остаться со мной - поспеши!