Потеряв ощущение смысла...

Пётр Корольков
***

Потеряв ощущение смысла,
Раздирая бумажную сеть,
Умереть, сердце яростно стиснув;
Пусть и низко, но все же - взлететь.
Сон подарит алмазные брызги;
Рваным визгом прошествует смерть
По скелету ненайденной жизни.
Нерушима реальности твердь...

10/04/2007