Стихи к замужней женщине

Леонид Ветштейн
Мне можно не искать строки.
Стихи чем лучше,тем ненужней.
К чему,действительно,стихи
Писать для женщины замужней?
Вы говорили мне не раз,
Что ни к чему,что мы не дети.
Простите мне.
Увидев Вас,
Я позабыл про всё на свете.