Сидя в кресле на колесиках

Восенаго
 Над миром плыли облака,
 Похожие на еbанутых зайцев…
       
 Я представлял себя данайцем,
 Потом конем, потом китайцем,
 Кобзоном, Штирлицем, на-найцем,
 Кихотом, Гамлетом-страдальцем...
       
 А после – кончилась строка.
 А после
             кончилась
                строка...


                17. 4. 2007