Элита

Виктораш
Элита, ростом все под два
Лишь сокрушаться остается
Гораздо меньше голова
Берета, что надеть придется
Бои без правил, горы мышц
Всё замечательно в Отчизне
Коплю тушенку, как всегда
Готовясь к новой, пышной тризне