Don t cry about the ball

Чудов-Перьев
Лила Танюша слезы,
Свой мячик уронив
Не в речку средь березок,
А в Берингов пролив.

Не плачь по мне, Танюшка,
Что толку? Погляди -
Таких как я игрушек
В реке хоть пруд пруди.

Держать удар умеет
Упругий каучук,
Пинок, да посильнее -
Что поцелуй мячу.

Апстенку бей - отскочим
От стенки, как горох,
И море, между прочим,
Нам абсолютно пох.

Намочен и смеется,
Детишкам в доску свой
Советских стихотворцев
Излюбленный герой.

Ведь не писал про мячик
Ленивый лишь поэт,
И свежей рифмы к «мячик»
Уже на русском нет.

Герой, он честь народа
Ничем не омрачит -
Не тонут в ихних водах
Советские мячи!

Отплыл герой в капстраны –
Good bye, my little girl!
Не плачь по мне, Татьяна,
Don`t cry about the ball.


*Льву Шевякову большое спасибо за идею рифмы в шестой строфе
http://www.stihi.ru/2004/11/15-774