формулы ядов

Ирина Парусникова
я собираю формулы ядов
я хочу доползти до ада
глаз твоих окунуться в жерло
стать безымянной жертвой

раствориться в твоей крови
бодрящим бурлящим зельем травить
мир тряхнуть твоими руками
не оставив камня на камне