Теплый январь

Сергей Вшивцев
Рисунок автора 2012



Мне облик Ваш напоминает ветер...
Хотя огонь внутри играет и поет...
А за окном январь днем вежливо теплеет,
Зовет летать, сон отгоняет в вечер,
Своим теплом январь светлеет,
Когда мы с вами за руку идем,
Одежда наша на ветру реет,
В кафе на огонек зайдем...